『 新たな煮込み料理 』

osteria da BOSCINO

078-333-1168

〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-14 トアロード岸田ビルB1

営業時間:17:00〜23:00/LO 23:00

店内半個室の背景

『 新たな煮込み料理 』

シェフ'S BLOG 

2019/03/05 『 新たな煮込み料理 』

皆様、こんにちは(^o^)/

神戸三宮・元町トアロードのイタリアン、ボスチーノでございます!!

 

色んな料理の中でも特に作るのが好き(得意?)なのが『煮込み料理』なワタクシ

 

今回は初の試みで、牛肉を白ワインで煮込んでみましたよ(*^。^*)

 

普通は赤ワインが鉄則でしょうけど、なぜか私が煮込むと何でもかんでも濃厚になってしまう(そう心がけてるから)ため、

 

牛肉だけにヘヴィーな分、白ワイン煮込みでもいいんじゃない??

 

と感じたわけです<`~´>

 

さてさてどうなんでしょうかね

 

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今回は、鹿児島の黒毛和牛A4です

 

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キャベツが最強のフタになりまっせ~

 

キャベツの下はトリッパ(ハチノス)やらサルシッチャ(ソーセージ)やらなんやらかんやら

 

複雑すぎてレシピ化は不可能(よくお客さんに聞かれますが、安易に聞いた事を後悔させる自信があります)

 

1506383588104

 

 

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osteria da BOSCINO
HP:http://osteria-da-boscino.jp/
三ノ宮・元町でお値段以上のイタリアンはosteria da BOSCINO
[住所] 〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-14 トアロード岸田ビルB1
[電話番号] 078-333-1168
[営業時間] 17:00〜23:00/LO 23:00
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