『 オリーブ加工 』

osteria da BOSCINO

078-333-1168

〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-14 トアロード岸田ビルB1

営業時間:17:00〜23:00/LO 23:00

店内半個室の背景

『 オリーブ加工 』

シェフ'S BLOG 

2019/03/12 『 オリーブ加工 』

皆様、こんにちは(^o^)/

神戸三宮・元町トアロードのイタリアン、ボスチーノでございます!!

 

ハムの盛り合わせに添えようと思っていた『種付きグリーンオリーブ』

 

kimg0635

 

 

このままでも良いアテになりますが、

 

ひと手間かけて、○○〇液に漬け込みます

 

kimg0636

 

 

一週間ほど漬け込むと旨みが増すわけですが、

 

昨日、アルバイトの子に『フレッシュ感が苦手だな~。。』

 

というご指摘をいただいたので、

 

本日、改良します。

 

 

さて、OKもらえるかな

 

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
osteria da BOSCINO
HP:http://osteria-da-boscino.jp/
三ノ宮・元町でお値段以上のイタリアンはosteria da BOSCINO
[住所] 〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-14 トアロード岸田ビルB1
[電話番号] 078-333-1168
[営業時間] 17:00〜23:00/LO 23:00
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

TOP